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La triglia sui monti con crema di funghi porcini e tartufo bianco

Tabella dei Contenuti

TEMPO 30-40 min.
DIFFICOLTÀ facile
PORZIONI 4

INGREDIENTI

  • 4 triglie grandi spinate con la coda attaccata

  • 100 gr di Crema di funghi porcini e tartufo bianco Trivelli

  • 1 patata lessa (circa 50 gr)

  • 100 gr di spinaci lessati e conditi al limone

  • 50 ml di olio evo

  • Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO
Prendiamo la patata lessa e rompiamola il più possibile con una forchetta, amalgamandovi la crema di porcini e tartufo bianco.

Sistemiamo su una placca unta le triglie spinate, ma ancora attaccate alla coda, farcendole da un lato e sovrapponendo poi l’altro a chiudere.
Condiamo poi le triglie con olio sale e pepe e mettiamole in forno a 200 gradi per 12 minuti.

Una volta cotte, servitele su un letto di spinaci al limone, di rucola al limone o di cime ripassate a seconda della stagione.

Chef Daniele Citeroni

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