Pizza rucola, grana & Olio al Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.
La pizza è un’eccellenza italiana che non passa mai di moda. Per questo motivo vogliamo celebrarla con un sapore unico: quello del tartufo!
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
bassa
PORZIONI
2
INGREDIENTI
- Farina Manitoba
- Farina 00
- Acqua a temperatura ambiente
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- Lievito di birra fresco
- Rucola
- Formaggio Grana Padano a scaglie
- Pomodorini Pachino
- Condimento aromatizzato al Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
PREPARAZIONE
Quando la pizza sarà ben cotta cospargi di rucola, scaglie di grana e condimento aromatizzato al Tartufo Bianco Trivelli Tartufi, ne bastano davvero poche gocce per donare un gusto e anima ad ogni sapore.

ACQUISTA IL PRODOTTO UTILIZZATO NELLA RICETTA ED INIZIA A CUCINARE!
SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link