Roast beef al finocchietto selvatico e miele di acacia al tartufo estivo, con patate viola al burro e tartufo bianco
SECONDI
LINEA CLASSICI
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
media
PORZIONI
4
INGREDIENTI
• 400 gr di girello di vitello
• 4 patate viola
• Burro al tartufo bianco Trivelli Tartufi
• Miele di acacia al tartufo estivo Trivelli Tartufi
• Sale
• Pepe
• Olio evo
• Punte di finocchietto selvatico
• Foglioline di rucola
PROCEDIMENTO
Legare il girello di vitello con lo spago da cucina, aggiungere sale e pepe e infornare a 180° fino a quando la temperatura interna sarà arrivata a 58° (è necessario misurarla con un termometro da cucina).
Sfornare, lasciare raffreddare e affettarlo finemente.
Per la preparazione delle patate viola saltate con burro al tartufo bianco: pelare le patate e fare dei cubetti di circa 1,5 cm per lato. Sbollentarle in acqua bollente per 2 minuti circa e farle rosolare in padella con abbondante burro al tartufo bianco, aggiustando di sale.
È il momento di impiattare: adagiare le fettine di roast beef al centro del piatto. Aggiungere le patate viola, il finocchietto selvatico, la rucola, un filo di olio extravergine di oliva e il miele di acacia al tartufo estivo.
Chef Gianmarco Di Girolami

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