Insalata d’autunno
Insalata d’autunno
ANTIPASTI
LINEA CLASSICI
TEMPO
30 min.
DIFFICOLTÀ
facile
PORZIONI
4
INGREDIENTI
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300 gr di Patate gialle di montagna
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70 gr di Tartufo Estivo a Fette Trivelli
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100 gr di funghi chiodini freschi
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1 porcino fresco
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2 cardoncelli
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8 fette di guanciale
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50 gr di ricotta salata in scaglie
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50 ml olio evo
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Sale e pepe q.b.
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Misto erbe aromatiche q.b.
PROCEDIMENTO
Iniziamo lessando le patate in acqua leggermente salata, con l’aggiunta di qualche ciuffetto di erbette aromatiche.
Mondate poi i funghi, tagliateli di grandezza media e conditeli con olio, sale, pepe e poco trito di erbette.
Rosolate intanto il guanciale in padella e lasciatelo asciugare su un foglio di carta assorbente.
Quando le patate saranno cotte, peliamole e con una forchetta rompiamole bene, condiamole poi con olio e sale e procediamo ad impiattare.
Mettete sul fondo del piatto le patate schiacciate, aggiungete sopra l’insalata di funghi, la ricotta salata e il guanciale croccante, per finire, poi, aggiungete lamelle di tartufo nero in abbondanza.
Chef Daniele Citeroni

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