Pizza vegetariana & Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.
Il tartufo sposa un’altra eccellenza gastronomica: la pizza! Da questa unione nasce un’opera d’arte del gusto, capace di stupire chiunque.
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
bassa
PORZIONI
2
INGREDIENTI
- Farina Manitoba
- Farina 00
- Acqua a temperatura ambiente
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- Lievito di birra fresco
- Melanzane
- Zucchine
- Cipolle
- Peperoni
- Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
PREPARAZIONE
A cottura ultimata, aggiungi la Crema di Funghi Porcini e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi: questa crema sprigiona tutto il suo sapore se usata in abbinamento a una pietanza calda. Su una pizza fumante sarà un tocco da vero chef!

ACQUISTA IL PRODOTTO UTILIZZATO NELLA RICETTA ED INIZIA A CUCINARE!
SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link