Pizza salmone, prezzemolo & Burro e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.
Un matrimonio, quello tra pizza e tartufo, che sa portare in tavola i profumi e i sapori del sottobosco uniti a quelli della regina della tavola.
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
bassa
PORZIONI
2
INGREDIENTI
- Farina Manitoba
- Farina 00
- Acqua a temperatura ambiente
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- Lievito di birra fresco
- Salmone
- Stracciatella
- Prezzemolo
- Burro e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi
PREPARAZIONE
Una volta stesa la pizza sulla teglia, aggiungi la stracciatella, il salmone e il prezzemolo tritato. Quando la pizza sarà ben cotta, aggiungi il Burro e Tartufo Bianco Trivelli Tartufi. Il gusto pregiato del tartufo bianco, unito alla cremosità del burro, esalteranno la tua pizza, sposandosi alla perfezione con i sapori del salmone, della stracciatella e del prezzemolo.

SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link