Pizza porcini, taleggio & Tartufo Estivo a fette Trivelli Tartufi

Tabella dei Contenuti

Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.

Pizza e tartufo: hai mai pensato di abbinarli? Ci abbiamo pensato noi, per proporti una ricetta assolutamente unica.

TEMPO 1 ora
DIFFICOLTÀ bassa
PORZIONI 2

INGREDIENTI

  • Farina Manitoba
  • Farina 00
  • Acqua a temperatura ambiente
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale fino
  • Lievito di birra fresco
  • Funghi porcini
  • Fiordilatte
  • Taleggio
  • Tartufo Estivo a fette Trivelli Tartufi

PREPARAZIONE

Aggiungi alla tua pizza i funghi porcini, la mozzarella fiordilatte e il taleggio a fette e infornala. A cottura ultimata, dai il tocco finale con il Tartufo Estivo a fette Trivelli Tartufi: le fettine di Tartufo Estivo regaleranno alla tua pizza il loro sapore delicato, trasformandola in un piatto originale e ricchissimo di gusto.

Tabella dei Contenuti

Grazie per l'iscrizione