Pizza funghi, salsiccia e Salsa Tartufata Trivelli Tartufi
Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.
Pizza e tartufo: un accostamento che sembra azzardato può trasformarsi in un capolavoro di gusto!
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
bassa
PORZIONI
2
INGREDIENTI
- Farina Manitoba
- Farina 00
- Acqua a temperatura ambiente
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- Lievito di birra fresco
- Mozzarella
- Funghi porcini
- Salsiccia
- Salsa Tartufata Trivelli Tartufi
PREPARAZIONE
Stendi la pizza su una teglia e aggiungi i pezzi di salsiccia, i funghi porcini e la mozzarella. Quando la pizza sarà ben cotta, dai il tocco finale con la Salsa Tartufata Trivelli Tartufi: il gusto del tartufo donerà alla tua pizza tutta la sua straordinaria fragranza!

ACQUISTA IL PRODOTTO UTILIZZATO NELLA RICETTA ED INIZIA A CUCINARE!
SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link