Pizza al formaggio tostata con ciauscolo croccante e paté di champignons e nero pregiato
SECONDI
LINEA CLASSICI
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
media
PORZIONI
4
INGREDIENTI
- Salame ciauscolo
- Patè di funghi champignons e tartufo nero pregiato Trivelli Tartufi
PROCEDIMENTO
Tagliare a cubetti il salame ciauscolo e rosolarlo velocemente in una padella antiaderente, senza l’aggiunta di grassi.
Cospargere la pizza al formaggio ancora calda con il paté di funghi champignons e tartufo nero pregiato e, come tocco finale, aggiungere il ciauscolo caldo.
Chef Gianmarco Di Girolami

ACQUISTA IL PRODOTTO UTILIZZATO NELLA RICETTA ED INIZIA A CUCINARE!
SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link