Pizza burrata, prosciutto crudo & Tartufo Estivo Macinato Trivelli Tartufi
Il tartufo sposa la pizza!
Storie di un grande amore… in cucina.
Il sapore del tartufo sa arricchire qualsiasi pietanza. Oggi abbiamo voluto provarlo su una pietra miliare della tavola: la pizza!
TEMPO
1 ora
DIFFICOLTÀ
bassa
PORZIONI
2
INGREDIENTI
- Farina Manitoba
- Farina 00
- Acqua a temperatura ambiente
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino
- Lievito di birra fresco
- Burrata
- Prosciutto crudo
- Tartufo Estivo Macinato Trivelli Tartufi
PREPARAZIONE
Dopo aver aggiunto alla tua pizza la burrata fresca e il prosciutto crudo, infornala. Una volta sfornata, è il momento di renderla unica con il Tartufo Estivo Macinato Trivelli Tartufi: questo condimento, aggiunto sulla pizza calda, sprigionerà tutto il sapore delicato e inconfondibile del tartufo estivo, rendendola unica.

SHARE
S'informa che tutti gli aiuti di Stato e gli aiuti de minimis ricevuti dalla nostra impresa sono contenuti nel Registro nazionale degli aiuti di Stato di cui all'art. 52 della L. 234/2012 a cui si rinvia e consultabili a questo link