Condimenti al tartufo: scoprite la Linea Speciali di Trivelli Tartufi
Dal sale e dal miele ai condimenti aromatizzati e all’aceto balsamico al tartufo: scoprite la nostra linea “Speciali” e aprite le porte al gusto
Aprite le porte al gusto straordinario del tartufo! La linea “Speciali” di Trivelli Tartufi vi porta, infatti, alla scoperta dei condimenti al tartufo più amati: dal Sale al tartufo al Miele di Acacia e Tartufo Estivo, dalle Fettuccine al tartufo al Condimento balsamico al Tartufo Bianco e Nero.
La nostra linea “Speciali” vi propone tutti quegli alleati che in cucina possono fare la differenza e trasformare un piatto da normale a intensamente profumato e saporito, con un tocco di originalità. Condimenti realizzati unendo il gusto straordinario dei nostri tartufi con materie prime di alta qualità, come l’olio extravergine di oliva o il sale rosa dell’Himalaya.
Un matrimonio di sapori che dà vita a eccellenze capaci di profumare intensamente qualsiasi pietanza. Un piatto raffinato e ben preparato, che non solo delizia con il suo gusto, ma mette allegria e dona buonumore a tavola.
E allora, che cosa aspettate? Spalancate le braccia al gusto e iniziate subito ad arricchire di fragranze i vostri piatti: con i nostri condimenti al tartufo sarà un gioco da ragazzi!
Condimenti al tartufo: il sale bianco e rosa dell’Himalaya
Il sale è il condimento per eccellenza: che cosa sarebbe una pietanza senza la giusta quantità di sale? Ci troveremmo di fronte a un piatto senza sapore e personalità. Basta un pizzico di sale, invece, a dare il giusto valore a qualsiasi piatto, dalla pasta ai secondi e, perché no, persino ai dolci! Un pizzico di sale, infatti, è consigliato anche negli impasti per biscotti o per le torte.
Insomma, il sale è fondamentale in cucina e non se ne può proprio fare a meno. Ma esistono molti tipi di sale. Per esempio, avete mai provato il sale al tartufo? Se siete amanti delle innovazioni e vi piace sperimentare sapori diversi, questo sale farà al caso vostro. Nella nostra linea “Speciali” proponiamo due versioni di sale al tartufo. La prima, il nostro Sale Bianco Marino e Tartufo, è pensata proprio per insaporire con finezza ed eleganza verdure crude e cotte, carne e pesce: una ventata di sapore per chi ama osare e vuole regalare un tocco insolito a un piatto.
Ma abbiamo pensato anche ad un altro sale al tartufo, adatto in particolare alla carne e al pesce arrosto: stiamo parlando del nostro Sale dell’Himalaya e Tartufo. Un connubio che unisce il sapore del sale rosa dell’Himalaya a quello inconfondibile del Tartufo Estivo e si addice in modo particolare alle grigliate di carne e pesce.
Risotto al tartufo e polenta con funghi porcini: scopri le proposte della linea “Speciali”
Qual è la prima cosa che vi viene in mente se diciamo riso e tartufo? Esatto, un profumatissimo risotto al tartufo! Ma se non è la stagione giusta per il tartufo che vorreste usare o non lo avete fresco in casa, c’è comunque il modo per preparare un gustoso risotto al tartufo in pochi minuti.
Basta scegliere il nostro Riso Carnaroli e Tartufo: una soluzione per creare un profumato e gustoso risotto al tartufo estivo anche quando il tartufo estivo fresco… non c’è.
Abbiamo pensato a un contenitore di riso e tartufo già pronto da versare in pentola e da fare tostare: da qui in poi, tocca alla vostra fantasia!
Un’aggiunta di salse e creme Trivelli Tartufi non potrà che dare il tocco finale al vostro risotto al tartufo. In alternativa, se preferite preparare un più classico risotto ai funghi, ecco pronti i nostri Funghi Porcini Secchi: tutto il gusto di questi funghi è pronto a sprigionarsi in un altro delizioso risotto invernale.
Un altro piatto tipico della stagione fredda è la polenta: avete mai provato a immaginare come può diventare una polenta con funghi porcini e un’aggiunta di tartufo? Ve lo diciamo noi: una vera squisitezza! Anche in questo caso, se non avete il tartufo fresco in casa, potete optare per la nostra Farina di Mais e Tartufo Estivo: una pratica confezione già pronta che contiene tutti gli ingredienti che vi serviranno per preparare una profumatissima polenta al tartufo e a cui aggiungere i funghi porcini.
La nostra Farina di Mais e Tartufo, istantanea, è già pronta da versare in abbondante acqua salata e non richiede che pochi minuti per essere cotta. Abbinala a un sugo di pomodoro, a un contorno di funghi saltati in padella o alle nostre salse: potrai portare in tavola un piatto ricco di sapore in pochissimi minuti!
Pasta al tartufo: le nostre fettuccine
Anche entrando nell’universo della pasta al tartufo, si apre un mondo meraviglioso di possibilità: dalla pasta ripiena alle tagliatelle, dai tagliolini al tartufo alle fettuccine. Ogni pasta trova una nuova dimensione nel matrimonio col tartufo, in special modo le paste lunghe, come tagliatelle o fettuccine. Un tocco di burro, una grattugiata di tartufo fresco e voilà, la raffinatezza è in tavola!
Ed è proprio agli amanti della pasta al tartufo che abbiamo pensato con le nostre Fettuccine al Tartufo pronte da cuocere: un piatto evergreen da portare in tavola per stupire gli ospiti. Nella linea “Speciali” sono disponibili tre varianti: le Fettuccine con Tartufo Nero Pregiato, le Fettuccine con Tartufo Bianco Pregiato e quelle con Tartufo Estivo. Tutte da assaporare e da arricchire con il condimento che preferite: sugo di pomodoro e funghi, burro, oppure con un filo di extravergine.
Condimenti al tartufo: il miele di acacia e non solo
Il tartufo, si sa, è un compagno ideale per il formaggio. Gli abbinamenti di formaggio e tartufo sono sempre un piacere per il palato, tanto più quando a dare manforte arriva anche un altro ingrediente: stiamo parlando del miele.
Noi di Trivelli Tartufi abbiamo scelto di unire la dolcezza del miele con il gusto delicato e pregevole del tartufo estivo. Da questa unione è nato il nostro Miele di Acacia e Tartufo Estivo, uno dei nostri condimenti al tartufo più versatili e amati. Squisito sui formaggi, è un ottimo ingrediente anche per creare nuovi e gustosi dessert, come quelli proposti dal nostro chef Daniele Citeron.
Qualche esempio? Il Dolce Ricordo di Ricotta e il Mio Mascarpone al Miele di Acacia e Tartufo Estivo: due dessert in cui il gusto del Miele di acacia e Tartufo Estivo si sposa alla perfezione con quello degli altri ingredienti. Ma il gusto nel nostro Miele di acacia e Tartufo Estivo trova un abbinamento ideale anche nei secondi piatti, come nel Roast Beef al finocchietto selvatico e Miele di Acacia e Tartufo Estivo con patate viola al burro e tartufo bianco.
E per un tocco di tartufo ancora più intenso? In questo caso il prodotto giusto è Anima di Tartufo: un succo di tartufo in tutta la sua purezza, nato per valorizzare i sapori di primi piatti, carne e pesce con la sua straordinaria fragranza. L’essenza stessa del tartufo: è così che ci piace definire il nostro Anima di Tartufo, un condimento ideale per chi ama il gusto pregiato del tartufo e vuole assaporarlo in tutta la sua purezza.
Per chi, invece, non sa rinunciare al gusto dell’aceto balsamico, abbiamo creato un Condimento Balsamico Aromatizzato al Tartufo Bianco: un mix di aceto balsamico e tartufo bianco pregiato, perfetto per esaltare il sapore di insalate, tagliate di carne o per impreziosire il sapore dei dolci.
Tartufo nero e bianco: due condimenti da provare
Qual è, insieme al sale, l’altro condimento per eccellenza, se non l’olio extravergine di oliva? Noi di Trivelli Tartufi abbiamo voluto arricchire anche l’extravergine con il tartufo, creando così altri due condimenti al tartufo che potete trovare nella linea “Speciali”. Stiamo parlando del Condimento aromatizzato al Tartufo Nero Pregiato e del Condimento Aromatizzato al Tartufo Bianco.
Contenuti in due comodi spray, questi condimenti al tartufo sono l’ideale per spruzzare fragranza e pregevolezza su ogni piatto, dalla pasta alla carne, dal pesce alle uova e ai crostini. Un profumo e una fragranza, quella dei nostri condimenti al tartufo, che è in grado di esaltare il sapore di qualsiasi piatto e di regalargli quel tocco in più che sa trasformare un piatto da normale a straordinario.
Per i regali di Natale scegli i nostri condimenti al tartufo
Con i nostri condimenti al tartufo si entra in un mondo fatto di profumi, sapori e fragranze create apposta per arricchire piatti di tutti i tipi: dalla pasta e dal risotto al tartufo alla polenta con funghi porcini e alla carne alla griglia.
Ogni condimento della linea “Speciali” di Trivelli Tartufi, infatti, ha un suo ruolo e i suoi piatti preferiti. Il Miele di Acacia e Tartufo Estivo, per esempio, è perfetto per i dolci; il Sale rosa al tartufo dell’Himalaya si sposa alla perfezione con il gusto della carni grigliate; il Condimento Aromatizzato al Tartufo Nero e Bianco è l’ideale da aggiungere a una pasta al tartufo.
Ma non è tutto: dato che il Natale si sta avvicinando, che ne direste di un regalo originale? I nostri condimenti al tartufo sono l’idea regalo giusta per l’amico appassionato di cucina, l’amica amante della buona tavola e i parenti che amano il gusto del tartufo. Portare in tavola un gusto raffinato e insolito come quello del tartufo non è mai stato così facile!
Bianco, Nero Pregiato e Tartufo Estivo: tre tartufi dal sapore inconfondibile che si sposano non solo con il gusto del sale, del miele di acacia, dell’aceto balsamico ma anche con quello del riso e della farina di mais: insomma, una vera offerta pensata per gli intenditori.
Scegliete i condimenti al tartufo che volete regalare alle persone che amate e create un originale cesto natalizio ricco di prelibatezze: la linea “Speciali” vi aspetta con i suoi prodotti per aiutarvi a portare sulle tavole natalizie di amici e parenti tutto il gusto straordinario dei nostri tartufi!