LA PATATA NOVELLA
Chef. Daniele Citeroni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 patate di medie dimensioni a pasta bianca
2 filetti di alici dissalate
70 g. di burro di panna
200 g. di pecorino dei sibillini barzotto
200 g. di panna fresca -2 tuorli d’uovo
50 g. di tartufo nero pregiato
10 g. olio evo
4 g. di sale

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SPAGHETTONI MELANZANE, TARTUFO E STRACCIATA
Chef. Daniele Citeroni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g. di spaghettoni
300 g. di melanzana
1 spicchio d' aglio
70 g. di olio evo
50 g. di prezzemolo
3 filetti di alici dissalate
50 g. di basilico
70 g. di scorzone estivo
250 g. di stracciata pugliese

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PATATA MANTECATA ALLA SALVIA, POMATA DI POMODORI SECCHI REIDRATATI CON SUCCO D’ARANCIO, BACCALA’ E TARTUFO
FRESCO DI STAGIONE
Chef. Roberto Di Sante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate
mezzo bicchiere di olio evo
rametto di salvia
5 pomodori san Marzano essiccati
mezzo bicchiere di succo d’arancia
200 grammi di cuore di baccalà dissalato
un pezzetto di buccia di limone non trattato
finocchietto selvatico
30 g. di tartufo fresco di stagione

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LA GALLINA HA FATTO L’UOVO
Chef. Roberto Di Sante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova fresche
");?> 400 g. di pane grattugiato
1 pomodoro San Marzano
40 g. di tartufo fresco di stagione
200 g. di pasta kataifi
basilico fresco
1 litro di olio semi di girasole
1 cucchiaio di aceto di vino

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