TRICK OR TREAT!

Il mondo stregato di Halloween ha ormai conquistato tutti, dai più grandi ai più piccini. Chi non ha sciolto le briglie della propria fantasia correndo liberamente dietro a streghe, fantasmi e pipistrelli? E dove ci sono streghe, fantasmi e pipistrelli ci sono zucche, e dove ci sono zucche c’è… Il risotto di zucca. Per donargli un sapore del tutto originale la nostra Crema di Tartufo Bianco sembra fare proprio al caso nostro.

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ORECCHIETTE CON CIME DI RAPA E TARTUFO UNCINATO

L’autunno e le sue foglie, l’odor di legna e di castagne, i maglioni, lo scoppiettio dei primi camini e… i fornelli di nuovo accesi!
Tra i tartufi di questa stagione troviamo il Tuber Uncinatum Vitt., comunemente conosciuto come tartufo uncinato, un ingrediente indispensabile per adornare le vostre tavole con i colori e sapori dell’autunno.
Pronta per voi, una rivisitazione delle tradizionali orecchiette con cime di rapa arricchite dall’aroma del tartufo uncinato. Scopriamone tutti gli ingredienti.

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LA PATATA NOVELLA
Chef. Daniele Citeroni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
4 patate di medie dimensioni a pasta bianca
2 filetti di alici dissalate
70 g. di burro di panna
200 g. di pecorino dei sibillini barzotto
200 g. di panna fresca -2 tuorli d’uovo
50 g. di tartufo nero pregiato
10 g. olio evo
4 g. di sale

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SPAGHETTONI MELANZANE, TARTUFO E STRACCIATA
Chef. Daniele Citeroni

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g. di spaghettoni
300 g. di melanzana
1 spicchio d' aglio
70 g. di olio evo
50 g. di prezzemolo
3 filetti di alici dissalate
50 g. di basilico
70 g. di scorzone estivo
250 g. di stracciata pugliese

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PATATA MANTECATA ALLA SALVIA, POMATA DI POMODORI SECCHI REIDRATATI CON SUCCO D’ARANCIO, BACCALA’ E TARTUFO
FRESCO DI STAGIONE
Chef. Roberto Di Sante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 patate
mezzo bicchiere di olio evo
rametto di salvia
5 pomodori san Marzano essiccati
mezzo bicchiere di succo d’arancia
200 grammi di cuore di baccalà dissalato
un pezzetto di buccia di limone non trattato
finocchietto selvatico
30 g. di tartufo fresco di stagione

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LA GALLINA HA FATTO L’UOVO
Chef. Roberto Di Sante

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova fresche
");?> 400 g. di pane grattugiato
1 pomodoro San Marzano
40 g. di tartufo fresco di stagione
200 g. di pasta kataifi
basilico fresco
1 litro di olio semi di girasole
1 cucchiaio di aceto di vino

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